CON TOTAL ÉXITO HAN REALIZADO SUS PROYECTOS DE EGRESO LOS ALUMNOS DE 3° AÑO DE BACHILLERATO TÉCNICO PROFESIONAL DE UTU EN YOUNG.

El grupo de 3° año de Bachillerato Técnico Profesional de la Escuela Técnica de Young han realizado con éxito sus proyectos de egreso en la Escuela Técnica de Young.

Cada equipo planificó, organizó y ejecutó su evento gastronómico enfocado en diferentes temáticas, el primer evento fue un Brunch que se realizó para 20 comensales con un menú muy variado y con una ambientación vintage.

El segundo equipo realizó un evento sobre sabores de Italia, donde fue un gran experiencia para los comensales, desde el menú, ambientación y maridaje. El tercer equipo de proyecto fue inspirado en nuestra cocina uruguaya: garra y sabor, dónde realizó una cena con un menú reversionando, revalorizando nuestra cultura gastronómica y un ambientación típica excelente.

El 31 de octubre se llevo a cabo el último evento, enfocado en la cocina árabe con un menú de degustación por 3 países árabes, valorizando tan rica cultura gastronómica.

Todos los eventos fueron planificados y llevados a cabo con mucha dedicación, esfuerzo y amor para que los estudiantes egresen del BTP, lograran objetivos como planificar, organizar y ejecutar eventos.
Como Profesora referente que he acompañado este grupo 3 años, solo quiero felicitarlos, cuanta entrega y dedicación.

Por ahí es el camino y esa es mi mejor recompensa, decirles que les deseo lo mejor en esta hermosa profesión.

Prof. Lucía Fiorelli.